(343) 207-82-85
(343) 207-82-31
г.Екатеринбург
ул.Комсомольская, 37, офис 603/1
 

Пляжи Вьетнама против осеннего сплина

 Туры во Вьетнам из Екатеринбурга 2019Лучшее средство против осенней депрессии для жителей уральских широт –  провести недельку-другую на ласковых солнечных пляжах. Сезон отдыха во Вьетнаме – с октября по апрель (май), поэтому туры во Вьетнам в октябре-ноябре – идеальный выбор. Самая комфортная погода для отдыха во Вьетнаме в осенний сезон – юг и север страны, а также остров Фукуок.

На Фукуоке вас ждут белопесчаные пляжи и потрясающе красивая природа. В пляжной столице Вьетнама – Нячанге есть все для любителей клубной культуры и для ценителей дзена – шумные диско-тусовки ночью, spa-процедуры и грязевые ванны днем. На популярном курорте Фантхиет вы можете расслабиться под теплым солнышком или ловить волну, встав на вейкборд или серф – кому что больше нравится. А уютный курорт Фанранг придется по душе любителям древней экзотики и уединенных пляжей, где можно отвлечься от суеты и отдохнуть в тишине на солнечном побережье.

Раннее бронирование туров во Вьетнам – отличный способ распланировать свой отдых и сэкономить бюджет. Бронируйте Вьетнам уже сейчас, чтобы зарядиться энергией и витамином Д на всю предстоящую зиму!